Новости и события » Общество » Новый министр транспорта Крыма объяснил причину низкого освоения бюджетных средств на ремонт дорог

Новый министр транспорта Крыма объяснил причину низкого освоения бюджетных средств на ремонт дорог

Новый министр транспорта Крыма объяснил причину низкого освоения бюджетных средств на ремонт дорог

С начала текущего года освоение бюджетных средств на дорожную отрасль составляет около 2,345 млрд рублей или около 22% от общей суммы финансирования.

Об этом сообщил министр транспорта РК Анатолий Волков, передает корреспондент 3652.ru.

По его словам, низкий процент освоения средств связан с поздними сроками заключения контрактов, при этом муниципалитеты получили финансирование в полном объеме.

«В 2016 году по дорожной отрасли к освоению у нас было запланировано 15,669 млрд рублей, доведено лимитов бюджетных обязательств на сегодняшний день 10,869 млрд рублей, кассовый расход составил 2,345 млрд рублей, что составляет 22% от общего годового. При этом муниципальные образования получили финансирование в полном объеме, но освоить успели только 20%», - сообщил Волков.

По его мнению, с конца августа ситуация в муниципалитетах должна выровняться.

Волков также сообщил, что «по управлению дорог» в Крыму в этом году было доведено 8,473 млрд рублей, из которых также освоено всего 22%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх