Новости и события » Общество » Новый министр транспорта Крыма объяснил причину низкого освоения бюджетных средств на ремонт дорог

Новый министр транспорта Крыма объяснил причину низкого освоения бюджетных средств на ремонт дорог

Новый министр транспорта Крыма объяснил причину низкого освоения бюджетных средств на ремонт дорог

С начала текущего года освоение бюджетных средств на дорожную отрасль составляет около 2,345 млрд рублей или около 22% от общей суммы финансирования.

Об этом сообщил министр транспорта РК Анатолий Волков, передает корреспондент 3652.ru.

По его словам, низкий процент освоения средств связан с поздними сроками заключения контрактов, при этом муниципалитеты получили финансирование в полном объеме.

«В 2016 году по дорожной отрасли к освоению у нас было запланировано 15,669 млрд рублей, доведено лимитов бюджетных обязательств на сегодняшний день 10,869 млрд рублей, кассовый расход составил 2,345 млрд рублей, что составляет 22% от общего годового. При этом муниципальные образования получили финансирование в полном объеме, но освоить успели только 20%», - сообщил Волков.

По его мнению, с конца августа ситуация в муниципалитетах должна выровняться.

Волков также сообщил, что «по управлению дорог» в Крыму в этом году было доведено 8,473 млрд рублей, из которых также освоено всего 22%.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх