Новости и события » Политика » Самопомощь должна разделить ответственность с подсудимыми бойцами «Торнадо» - Портнов

Самопомощь должна разделить ответственность с подсудимыми бойцами «Торнадо» - Портнов

Самопомощь должна разделить ответственность с подсудимыми бойцами «Торнадо» - Портнов

Партия Андрея Садового "Самопомощь" должна разделить уголовную ответственность с ротой МВД "Торнадо" за убийства и разбои совершенные в Луганской области. Так считает первый заместитель главы администрации бывшего президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов.

Такое мнение Портнов обосновал так: "Думаю, партия Самопомощь должна нести часть своей ответственности за убийства, изнасилования малолетних, разбои и грабежи, совершенные ротой МВД Торнадо в Луганской области. Именно депутаты Самопомощи осуществляют публичную защиту отморозков, есть в них информационными спикерами, а в дни судебных заседаний блокируют судебное разбирательство и организовывают массовые беспорядки у здания суда".

Как известно, бойцы роты спецназначения МВД "Торнадо", совершали групповое изнасилование местного жителя на Луганщине. Насилие силовики снимали на видео.

Напомним, недавно нардепп Татьяны Чорновол заявила, что на телефонах бойцов "Торнадо" есть видео, на которых запечатлены сексуальные оргии и изнасилования, в том числе страшные факты изнасилований младенцев.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх