Новости и события » Общество » Тафгай "Барыса" Рыспаев избил на льду четырех китайцев

Тафгай "Барыса" Рыспаев избил на льду четырех китайцев

Тафгай "Барыса" Рыспаев избил на льду четырех китайцев

На первых минутах стартовой встречи на Кубок президента Казахстана хоккеист астанинского клуба "Барыс" Дамир Рыспаев избил четырех игроков китайского "Куньлунь Ред Стар", сообщает Kazpravda.kz.

Драка между хоккеистами произошла через несколько минут после стартового свистка, сразу после вбрасывания шайбы.

На кадрах видно, как Рыспаев сначала сбил с ног нападающего соперников, затем избил еще троих полевых игроков. Когда он направился к скамейке запасных, у китайской команды получилось оказать ему сопротивление. В итоге еще трое игроков "Куньлунь ред стар" получили травмы.

"Да, во время игры все парни, находившиеся на льду, начали драться и поэтому я тоже дрался. Я больше люблю создавать надежность в обороне и все то, что поспособствует нашей победе. Но если надо постоять за партнеров, я сделаю это, не задумываясь", - рассказал участник потасовки защитник "Куньлунь ред стар" Зак Юэн.

Еще один казахстанский хоккеист Мадияр Ибрайбеков поддержал своего напарника. В итоге обоих дисквалифицировали до конца матча.

Когда судьи остановили потасовку, главный тренер "Куньлунь Ред Стар" Владимир Юрзинов увел своих хоккеистов с поля. Продолжить матч представители китайской команды отказались. Таким образом, им присуждено техническое поражение со счетом 0:5.


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх