Новости и события » Общество » Харьковчан пытался провезти в Украину прихотропы

Харьковчан пытался провезти в Украину прихотропы

Сегодня, в пункте пропуска "Журавлевка", пограничники обнаружили гражданина Украины, который пытался незаконно переместить в Украину психотропное вещество. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского погранотряда.

"Проходя паспортный контроль 32 - летний харьковчанин заметно нервничал и неадекватно реагировал на вопросы. Правоохранители предложили ему показать содержимое вещей в карманах. В изложенных вещах пограничники обнаружили бумажный сверток и полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета общим весом около 20 граммов", - рассказали в ведомстве.

По словам задержанного, вещество - синтетический психотроп под названием "соли" - он вез для собственного употребления. Вещество изъяты в установленном порядке передано компетентным органам. Сейчас продолжается экспертиза.


Как изменилась Марго Робби ради фильма "Я, Тоня"

Как изменилась Марго Робби ради фильма "Я, Тоня"

В начале года мир облетели фотографии неузнаваемой Марго Робби. Красавица Робби набрала не меньше десятка килограмм, превратилась в блондинку с желтыми волосами, а ее лицо опухло. Все это - ради кино: Марго Робби как раз снималась в фильме "Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх