Новости и события » Общество » Харьковчан пытался провезти в Украину прихотропы

Харьковчан пытался провезти в Украину прихотропы

Сегодня, в пункте пропуска "Журавлевка", пограничники обнаружили гражданина Украины, который пытался незаконно переместить в Украину психотропное вещество. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского погранотряда.

"Проходя паспортный контроль 32 - летний харьковчанин заметно нервничал и неадекватно реагировал на вопросы. Правоохранители предложили ему показать содержимое вещей в карманах. В изложенных вещах пограничники обнаружили бумажный сверток и полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета общим весом около 20 граммов", - рассказали в ведомстве.

По словам задержанного, вещество - синтетический психотроп под названием "соли" - он вез для собственного употребления. Вещество изъяты в установленном порядке передано компетентным органам. Сейчас продолжается экспертиза.


Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литва подписала первый контракт на поставку СПГ из США

Литовская государственная компания Lietuvos Duju Tiekimas (LDT) сообщила в понедельник, что подписала договор о покупке сжиженного природного газа (СПГ) напрямую из США. Государство впервые закупает американский СПГ, первые поставки ожидаются во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх