Новости и события » Политика » Российская команда вышла в финал Международных армейских игр

Российская команда вышла в финал Международных армейских игр

Российская команда вышла в финал Международных армейских игр

Неподалеку от Новороссийска проводятся соревнования между военнослужащими из разных стран. Российская команда оказалась в финале Международных армейских игр.

После окончания третьего тура «АРМИ - 2016», которые проводятся на полигоне «Раевский» под Новороссийском. РФ на Играх представляют «голубые береты» из Краснодарского края. В общем командном зачете Россия вырвалась вперед, а следом идут Китай, Иран, Египет и Венесуэла.

На втором этапе соревнований военные выполняли сложное испытание «марш-бросок» по гористой и лесистой местности на трассе в 4,5 км. В третьем туре проходила гонка преследования на БМП и стрельба на плаву. Это испытание было еще труднее предыдущего, ведь необходимо было находиться в середине военной техники в жару и ехать по горам, преодолевая препятствия на пути.

Везде по периметру установлены видеокамеры, которые фиксируют все нарушения команд. Данные из них передаются в центр, который наблюдает за прохождением трассы. Если команды не попадают в цели или не доходят до конца дистанции, они отправляются делать штрафной круг в 500 м. На «АРМИ - 2016» присутствовали Андрей Холзаков, заместитель командующего ВДВ России и его китайский коллега из НОА Лю Фуцин. Соревнования закончатся 12 августа.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх