Новости и события » Происшествия » В Святогорске ликвидировали наркопритон

В Святогорске ликвидировали наркопритон

В Святогорске ликвидировали наркопритон

Притон организовал в собственной квартире 28-летний житель Святогорска. Правоохранители изъяли препараты для изготовления наркотиков, а также шприцы с готовым дезоморфином и его остатками. За организацию притона и хранение наркотических веществ хозяина жилья ожидает уголовная ответственность.

Как информирует полиция Славянска, правоохранители получили информацию о том, что в квартиру дома по улице Островского наведываются местные жители для употребления наркотиков. Отдельные жалобы поступали и от жильцов указанного подъезда - такое соседство вызывало у людей вполне понятные опасения за свое здоровье и имущество.

В ходе опроса свидетелей правоохранители собрали неоспоримые доказательства о том, что притон действительно функционирует, после чего в Славянском городском суде была получена санкция на обыск.

В квартире полицейские застали хозяина притона 1989 года рождения, который вместе с приятелем занимался изготовлением наркотиков. Здесь были изъяты шприц с 5 мл дезоморфина, пустые шприцы с остатками наркотического вещества, а также препараты и посуда для его изготовления. Все изъятое было направлено на экспертизу.

По данному факту открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств без цели сбыта», а также по ч.1 ст.317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств». Организатору притона, который ранее уже был судим за подобное правонарушение, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

В Святогорске ликвидировали наркопритон

В Святогорске ликвидировали наркопритон

В Святогорске ликвидировали наркопритон


Во Львове задержали банду, которая требовала у мужчины $20...

Во Львове задержали банду, которая требовала у мужчины $20 тысяч

Во Львове правоохранители разоблачили группу злоумышленников, которые вымогали у 41-летнего львовянина 20 тысяч долларов, применяя физическое насилие и угрозы. - В состав преступной группировки входили шесть мужчин в возрасте от 29 до 51 года и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх