Новости и события » Происшествия » Бешеная собака напала на хозяина на Львовщине

Бешеная собака напала на хозяина на Львовщине

Бешеная собака напала на хозяина на Львовщине

Работники Дрогобычского отдела полиции Львовской области вынуждены были застрелить бешеную собаку, которая напала на своего хозяина, искусала его, вцепилася зубами в руку и не отпускала. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Львовской области по материалам Дрогобычского ОП, сообщает

В Дрогобычский отдел полиции 7 августа поступило сообщение от жителя одного из сел района о том, что на его соседа напал пес, покусал его и вцепился зубами в руку. Все попытки мужчин расцепить собаке зубы были напрасными - овчарка не отпускала руку хозяина. На место происшествия выехала группа реагирования.

"Когда правоохранители приехали на место вызова, они увидели, что хозяин собаки лежит на земле, а пес - овчарка, вцепился ему в руку " мертвой " хваткой. Все попытки расцепить собаке зубы не дали результата. Поскольку человек потерял много крови, полицейские приняли решение стрелять в собаку ", - рассказал начальник Дрогобычского отдела полиции подполковник полиции Мирон Карапата.

Лишь после того, как собака умерла, полицейским удалось расцепить ему зубы и освободить его 71-летнего хозяина.

"Мужчина рассказал, что уже несколько дней он замечал, что пес ведет себя неадекватно, но не придавал этому значения. В тот день была гроза и, по его мнению, пес мог испугаться грома, и поэтому напал на хозяина, когда тот попытался завести его в вольер ", - отметил М. Карапата.


В Бердянске завершился футбольный турнир «Смена-2017»

В Бердянске завершился футбольный турнир «Смена-2017»

Пять дней арена стадиона «Энергия» была свидетелем турнира молодых футболистов на турнире «Смена-2017» С 23 по 28 марта на стадионе «Энергия» проходил турнир по футболу среди юношеских команд. Кроме хозяев поля двух команд ДЮСШ, в нем приняли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх