Новости и события » Экономика » Украинцы будут строить железнодорожное полотно в Иране

Украинцы будут строить железнодорожное полотно в Иране

Украинцы будут строить железнодорожное полотно в Иране

Около 100 украинских железнодорожников задействуют для строительства путей на направлении Керманшак-Малаер в Исламской Республике Иран. Об этом сообщил глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун, передает со ссылкой на пресс-службу Укрзалазници.

"Оперативно обработали договоренности Министерства инфраструктуры Украины с Министерством дорог и градостроительства Ирана. Нас уполномочили на подписание соответствующего контракта, что будет вскоре сделано", - сообщил В. Балчун.

По данным главы правления, около ста работников Приднепровского регионального филиала ПАО "Укрзализныця" будут выполнять комплекс строительных работ.

На первом этапе предусмотрен сбор путевой и укладка рельсо-шпальной решетки на 165 километрах железнодорожных путей, установка 138 комплектов стрелочных переводов, укладка бесстыкового пути на 176 км и другие работы.

"В целом Ираном сегодня ведется строительство 5 тыс. километров путей и предполагается строительство еще 4 тыс. километров. Рассчитываем получить свою долю на этом рынке. Для компании крайне важно принимать участие в создании караванного пути Восток-Запад по иранской территории", - отметил В. Балчун.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх