Новости и события » Культура » В «Изгое» будет важное камео из приквелов «Звездных войн»

В «Изгое» будет важное камео из приквелов «Звездных войн»

В «Изгое» будет важное камео из приквелов «Звездных войн»

В грядущем спин-оффе космической саги "Изгой-Один" появится персонаж из приквелов, вышедших в начале нулевых, пишет Digital Spy. Это будет сенатор Бейл Органа, приемный отец принцессы Леи, правитель Альдераана. Роль его снова исполнит актер Джимми Смитс, снимавшийся в "Атаке клонов" и "Мести ситхов", то есть во втором и третьем эпизодах франшизы.

Бейл Органа всю жизнь поддерживал Орден джедаев и боролся против ситхов, был знаменитым героем Войн клонов и близким другом Оби-Вана Кеноби (возможно, в "Изгое" даже появится Юэн МакГрегор, хотя создатели фильма это отрицают). Он пытался помешать Палпатину установить Новый порядок и именно он организовал подпольное сопротивление из мятежников. Родная планета бывшего сенатора Альдераан превратилась в базу повстанцев и оставалась ею до тех пор, пока не была уничтожена вместе с миллиардами жителей выстрелом супермощной имперской боевой станции "Звезда смерти".

Напомним, в "Изгое-Один" как раз и пойдет речь о том, как группа диссидентов пыталась выкрасть чертежи "Звезды смерти", чтобы предотвратить массовое уничтожение планет, и как Империя отправила на их голову грозного и беспощадного Дарта Вейдера. Действие спин-оффа будет разворачиваться после событий, случившихся в "Мести ситхов", и предшествовать событиям, произошедшим в "Новой надежде".

Также в "Изгое" появится Уорвик Дэвис, снимавшийся в "Возвращении джедая", "Скрытой угрозе" и "Пробуждении силы", когда надевая костюм эвока, когда - Йоды или инопланетного существа для эпизодической роли.

Мировая премьера картины "Изгой Один" намечена на 14 декабря 2016.


Тренировка от Хироси Кацуяма. Избавьтесь от отеков ног и...

Тренировка от Хироси Кацуяма. Избавьтесь от отеков ног и похудейте в бедрах

Предлагаем вашему вниманию упражнения для уменьшения объема бедер. Автор этой гимнастики - Хироси Кацуяма. Эти упражнения не только уменьшают объем бедер, но и устраняют отечность ног и восстанавливают правильную циркуляцию крови. Объем бедер - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх