Новости и события » Общество » Жена Константина Ярошенко просит Путина обменять своего мужа на кого угодно

Жена Константина Ярошенко просит Путина обменять своего мужа на кого угодно

Жена Константина Ярошенко просит Путина обменять своего мужа на кого угодно

Супруга российского летчика Константина Ярошенко просит президента Владимира Путина обменять своего мужа на кого-нибудь. У Константина очень ухудшилось здоровье, и она за него переживает.

На пресс-конференции Виктория Ярошенко сказала, что они просят обменять Константина на кого угодно в самое кратчайшее время, поскольку состояние его физического здоровья не выдержит отлагательств.

Мать пилота Любовь Ярошенко подчеркнула, что 20 мая она отправила письмо Путину, в котором сообщила, почему ее надежда только на решение президента. Впоследствии, на ее письмо пришел ответ о мерах предпринимаемых российской стороной для освобождения пилота.

В начале этого месяца власти России выдвинули предложение США обменять Константина Ярошенко и Виктора Бута на американцев, отбывающих наказание в России. 13 из заключенных граждан Америки подписали прошение о переводе на родину.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх