Новости и события » Общество » Жена Константина Ярошенко просит Путина обменять своего мужа на кого угодно

Жена Константина Ярошенко просит Путина обменять своего мужа на кого угодно

Жена Константина Ярошенко просит Путина обменять своего мужа на кого угодно

Супруга российского летчика Константина Ярошенко просит президента Владимира Путина обменять своего мужа на кого-нибудь. У Константина очень ухудшилось здоровье, и она за него переживает.

На пресс-конференции Виктория Ярошенко сказала, что они просят обменять Константина на кого угодно в самое кратчайшее время, поскольку состояние его физического здоровья не выдержит отлагательств.

Мать пилота Любовь Ярошенко подчеркнула, что 20 мая она отправила письмо Путину, в котором сообщила, почему ее надежда только на решение президента. Впоследствии, на ее письмо пришел ответ о мерах предпринимаемых российской стороной для освобождения пилота.

В начале этого месяца власти России выдвинули предложение США обменять Константина Ярошенко и Виктора Бута на американцев, отбывающих наказание в России. 13 из заключенных граждан Америки подписали прошение о переводе на родину.


В Луганске закрывают самую новую в городе больницу

В Луганске закрывают самую новую в городе больницу

У руководства "министерства здравоохранения" группировки "ЛНР" случился конфуз, в результате которого, медицина в ОРЛО получила серьезный удар. Об этом на своей странице в Facebook пишет луганский журналист Иван Жеведь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх