Новости и события » Общество » Красавица из Днепропетровской области примет участие в «Мисс Украина 2016»

Красавица из Днепропетровской области примет участие в «Мисс Украина 2016»

Красавица из Днепропетровской области примет участие в «Мисс Украина 2016»

25 самых красивых украинок будут соревноваться за звание "Мисс Украина" уже через несколько недель. Среди претенденток на корону есть и жительница Днепропетровщины - 18-летняя Александра Кучеренко. Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

2 сентября в 19:00 на сцене Международного центра культуры и искусств в Киеве состоится Финал Национального конкурса красоты "Мисс Украина 2016". За титул и корону "Мисс Украина 2016" будут бороться 25 самых красивых украинок от 17 до 24 лет. Девушек отобрали из 15 тысяч претенденток. Они прошли многоэтапный кастинг и представляют разные регионы Украины.

Днепропетровскую область на конкурсе представит 18-летняя Александра Кучеренко. Она играет на фортепиано, с 5 лет занимается танцами и мечтает стать телеведущей. В 2015 году девушка окончила школу с золотой медалью, прошла школу телеведущих и поступила в Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко. Ее будущая профессия - диктор и ведущий телепередач.

Александра красивая, а также умная и сообразительная. Девушка свободно владет английским, увлекается верховой ездой и лыжным спортом.

Поддержать землячку можно на сайте конкурса по ссылке. Ее номер 13.

Победительница конкурса будет представлять Украину на престижном международном конкурсе красоты "Мисс Мира", который пройдет в декабре в Вашингтоне.

Кроме почетного титула "Мисс Украина" одна из девушек может стать обладательницей не менее почетного звания - Miss Ukraine International 2016. Эта красавица представит Украину на конкурсе Miss International 2016, который проводится под эгидой UNICEF в октябре в Японии.

Девушка, которая получит звание Miss Ukraine Earth 2016, представит Украину на конкурсе Miss Earth 2016, который проводится под эгидой ООН в октябре на Филиппинах.

Общий призовой фонд конкурса "Мисс Украина 2016" - 700 000 гривен.


Лига чемпионов: Селтик четырежды пропустил от Астаны, но...

Лига чемпионов: Селтик четырежды пропустил от Астаны, но вышел в группу

Теперь остается только гадать, как бы сложилось противостояние "Селтика" и "Астаны", проведи казахстанская команда первый поединок дома. А так пришлось после шотландских 0:5 с двумя автоголами лишь подарить своим болельщикам матч подробнее ...

загрузка...

 

Вверх