Новости и события » Политика » Е.Марчук предположил, что Россия решила сорвать празднование 25-й годовщины Независимости Украины

Е.Марчук предположил, что Россия решила сорвать празднование 25-й годовщины Независимости Украины

Е.Марчук предположил, что Россия решила сорвать празднование 25-й годовщины Независимости Украины

Россия просто готовится отметить 25-ю ричницю Независимости Украины. Возможно, даже так, как это она сделала в 2014 году, только с некоторыми поправками на нынешние реалии. Такое мнение высказал представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук на своей странице в Facebook, передает

"Россия открыто в большом количестве поставляет и в Крым, и на оккупированные территории Донбасса много тяжелой военной техники, в основном наступательного характера... На мой взгляд, Россия просто готовится отметить 25-ю годовщину независимости Украины. Возможно, даже так, как это она сделала в 2014 году, только с некоторыми поправками на нынешние реалии ", - предположил Марчук.

Он также отметил, что "не может смириться Россия с тем, чтобы 25-летие украинской независимости прошло нормально, чтобы в Киев на празднование приехали лидеры ведущих стран мира".

"Даже если Россия и не рискнет повторить что-то вроде августа 2014г., то создаваемая ею ситуация большой вероятности серьезной эскалации будет неотвратимо производить высокую гипотетичность угрозы личной безопасности уважаемым гостям и их отказ приезда в Киев. Думаю, что в России уже разработан и задействован план, как не только испортить, а как сорвать празднование 25-й годовщины независимости Украины ", - подчеркнул он.

По словам Е. Марчука, очень много важной символики в этом праздновании. Важной не только для Украины, важной не только для Европы, важной и для России.

"Только для нее важность эта совсем другая - как сорвать это празднование. Украина уже более двух лет находится в состоянии войны с Россией. Есть поражения - есть и победы. Но есть то, чего нет ни у кого из европейских стран - это более чем двухлетнего опыта ведения войны с ядерной сверхдержавой. Войны специфической, не традиционной. Именно поэтому символизм 25-й годовщины независимости Украины для России это своеобразная опасность, опасный пример для нее самой и для ее нынешних сателлитов ", - добавил представитель Украины в контактной группе.

Вместе с тем, он также добавил, что украинская оборонная система безопасности уже имеет хороший опыт и убежден, активно работает по обеспечению безопасности проведения 25-й годовщины независимости не только в Киеве.

"Многое будет также зависеть от нормальной бдительности граждан. Особенно, накануне 24 августа. На мой взгляд, это тот случай, когда на два-три дня каждый человек должен почувствовать себя добровольно мобилизованным. России не удастся сорвать 25-ю годовщину независимости Украины", - резюмировал Е. Марчук.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх