Новости и события » Спорт » Это видео показывает то, что обычно скрывают фотографии "до и после похудения"

Это видео показывает то, что обычно скрывают фотографии "до и после похудения"

Уроженец Калифорнии Джон Глод чувствует себя прекрасно. В течение последних двух лет он сбросил более 72 кг благодаря сочетанию диеты и физических упражнений. Теперь он весит 90 килограммов, чувствует себя более энергичным и уверенным в себе... но только пока он ходит в одежде. Глод снял на видео весь свой путь потери веса и опубликовал его на своем канале YouTube. Сегодня видеоролики Джона обсуждают все, начиная от поклонников низкокалорийных диет до сторонников потери веса при помощи физических нагрузок.

Но есть одна тема, которую Джон был совсем не готов обсуждать до этого момента: его дряблая кожа. Но все же он решился на это! Показать в обществе, которое презирает даже малейший намек на целлюлит, свою лишнюю кожу после стремительного похудения - действительно очень мужественный поступок. Еще более впечатляющим является заявление Джона Глода о том, что он гордится тем, как выглядит его тело.

В своем видео Джон Глод сказал: "Я счастлив, что сумел преодолеть свой лишний вес, и мне нравится быть тем, кем я сейчас являюсь. Я вряд ли появлюсь на пляже без футболки, но я - это я, и я горжусь этим!". Такому позитивному отношению к своему телу можно только позавидовать! Этот парень заслуживает аплодисментов!


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх