Новости и события » Общество » Бахарев признал низкое качество работ по реконструкции набережной Салгира и уволил исполнителей

Бахарев признал низкое качество работ по реконструкции набережной Салгира и уволил исполнителей

Бахарев признал низкое качество работ по реконструкции набережной Салгира и уволил исполнителей

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев признал низкое качество работ, проведенных в центре города в рамках реконструкции набережной реки Салгир.

Об этом он заявил сегодня Крыминформ, комментируя информацию и фото в социальных сетях, показывающие, в частности, свежеокрашенные, но не отремонтированные скамейки и закатанные в асфальт ливневые стоки.

«Дурости человеческой предела нет. Я согласен со всеми комментариями (в социальных сетях). Это и смешно, и больно. Мы уволили тех, кто это делал», - заключил Бахарев.

Ранее пользователь Facebook Валерия Петрусевич красочно описала в сети «достижения» рабочих. «Работа идет от силы полтора часа в день, в основном в обед, наверное, чтобы горожане, прогуливающиеся в обеденное время, своими глазами видели, как рабочие трудятся в поте лица. Покрасили скамейки. Без сидений - они же сломаны давно. Зато теперь покрашены. И табличку «осторожно, окрашено» не забыли. Молодцы! Ливнестоки залили асфальтом. Робко надеюсь, что еще как-то исправят. А пока мы результат оценили уже вчера, теперь «плывут» не только машины по Франко - Менделеева, но и коляски по набережной. Порт Крым становится ближе. Новые бордюры. Старые наверняка очень мешали кому-то жить. Хотя я ни одной проблемы, с ними связанной, не придумала. Кроме высокой цены», - написала пользователь.


Радулов покинул лед в матче НХЛ из-за разбитого клюшкой лица

Радулов покинул лед в матче НХЛ из-за разбитого клюшкой лица

Нападающий хоккейного клуба «Монреаль Канадиенс», россиянин Александр Радулов не смог доиграть матч НХЛ против «Сан-Хосе Шаркс» из-за разбитого лица. Спортсмен получил повреждение ударом клюшки Логана Кутюра в игровом эпизоде и был заменен за четыре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх