Новости и события » Общество » Создателям "Отряда самоубийц" пригрозили судом за вырезанные сцены с Джокером

Создателям "Отряда самоубийц" пригрозили судом за вырезанные сцены с Джокером

Создателям "Отряда самоубийц" пригрозили судом за вырезанные сцены с Джокером

Британский кинолюбитель заявил о намерении подать в суд на создателей фильма "Отряд самоубийц" из-за вырезанных сцен с Джокером, антигероем в исполнении актера Джареда Лето. Об этом сообщает NME.

"Я проехал 300 миль до Лондона, чтобы увидеть конкретные сцены, которые присутствовали в трейлерах. И их мне не показали. Я потратил кучу денег, и хотел посмотреть фильм именно ради этих сцен. Они солгали мне. Я потребовал вернуть мне деньги в кинотеатре, потому что я не получил того, что хотел. Они посмеялись и вышвырнули меня", - рассказал кинолюбитель.

По его словам, трейлеры к фильмам можно уподобить меню в ресторане: они дают представление о том, что зритель получит во время просмотра кино.

"Если вы рекламируете что-либо, извольте дать мне потом именно то, что вы рекламировали", - заключил британец.

Он намеревается подать иск к ответственным за фильм компаниям Warner Bros. и DC Comics 11 августа. Юридическую помощь кинолюбителю будет оказывать его родной брат, профессиональный адвокат. Потерпевший намерен взыскать деньги, потраченные на билет и дорогу из Шотландии, а также моральный ущерб, сумма которого не называется.

Отметим, что недавно Джаред Лето рассказал о том, что из окончательной версии фильма было вырезано множество сцен с его участием.

"Из фильма было вырезано столько сцен, что я даже не знаю, с чего начать. Мы очень много экспериментировали на съемочной площадке, и масса сцен не попала в картину. Но если мне суждено умереть в ближайшем будущем, все эти съемки всплывут - вот такой позитивный аспект смерти актера", - сказал Лето.

"Отряд самоубийц" вышел в украинский прокат 4 августа. За первый день "Отряду самоубийц" удалось собрать в Украине рекордные 6,9 млн грн. Фильм рассказывает о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения самоубийственной миссии. Главные роли исполнили Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит и Джей Кортни.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх