Новости и события » Общество » В столице три района останутся без горячего водоснабжения из-за проверки тепломагистралей, - "Киевэнерго"

В столице три района останутся без горячего водоснабжения из-за проверки тепломагистралей, - "Киевэнерго"

В столице три района останутся без горячего водоснабжения из-за проверки тепломагистралей, - "Киевэнерго"

Из-за испытания тепломагистралей в августе три столичных района останутся без горячего водоснабжения, сообщили в пресс-службе "Киевэнерго".

"С 9 по 23 августа 2016 ПАО "Киевэнерго" проводит испытания тепломагистралей от ТЭЦ-5, с 8 по 17 августа - станции теплоснабжения №1. Эти теплоисточники обеспечивают горячей водой жителей Печерского района в пределах от улиц Шелковичной и Лютеранской в бульваров Дружбы Народов и Леси Украинки, Соломенского района от Центрального железнодорожного вокзала до Караваевых дач, а также Днепровского района (Русановский массив, Березняки)", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на время проведения испытаний без горячей воды останутся 617 жилых домов, 21 детский сад, 19 школ, 458 ведомств и 32 лечебных учреждения в Печерском районе, 372 жилых домов, 18 детских садов, 15 школ, 180 ведомств и 13 лечебных учреждений в Соломенском районе и 206 жилых домов, 15 детских садов, 11 школ, 180 ведомств и 5 лечебных учреждений - в Днепровском районе столицы.

Гидравлические испытания - это метод диагностики теплосетей, применяемый каждый межотопительный период с апреля по август. График испытаний согласовывает Киевская городская госадминистрация. Гидравлические испытания позволяют выявить и отремонтировать наиболее изношенные участки сетей, предотвратив появление повреждений в холодное время года. Испытания проводятся теплосетевой водой температурой до +40 с повышенным на 25% давлением. Поэтому технологически невозможно испытать теплосеть без отключения горячей воды.

Отметим, в Киеве вследствие повреждений на теплосетях, находящихся на балансе ПАО "Киевэнерго", по состоянию на 9 августа 2196 домов остаются без горячего водоснабжения.


В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с...

В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с мандаринами

Сегодня, 5 декабря, на Ярославском шоссе в Подмосковье по неизвестным причинам перевернулся грузовик, перевозивший мандарины. Очевидцы сообщают, что небольшой участок трассы просто усыпан новогодним лакомством. Поистине «новогоднее» ДТП произошло В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх