Новости и события » Происшествия » Mio: новые видеорегистраторы - MiVue C315 и MiVue C333

Mio: новые видеорегистраторы - MiVue C315 и MiVue C333

Mio: новые видеорегистраторы - MiVue C315 и MiVue C333

Mio Technology объявляет о выходе на рынок двух новых моделей видеорегистраторов - MiVue C315 и MiVue C333. Это недорогие, но функциональные устройства, снимающие качественное видео в разрешении Full HD (1920 х 1080 точек) на частоте 25 кадров (MiVue C315) и 30 кадров в секунду (MiVue C333).

Видеорегистратор Mio MiVue C333 был создан с учетом потребностей пользователей и является улучшенной версией уже известной модели MiVue C330. В дополнение к стандартному креплению с присоской, также прилагается крепление на скотче 3М для установки на лобовое стекло.

Mio MiVue C333 оснащен светосильной оптикой с пятью линзами и апертурой f/2.0 и инфракрасным фильтром. Угол обзора видеорегистратора составляет 130 градусов, что позволяет получить полную картину в кадре без искажения геометрии объектов.

Новинка укомплектована датчиком удара с функцией принудительной записи. В случае ДТП, устройство автоматически начинает записывать видео в нестираемый буфер. Снятый ролик хранится в защищенном разделе на карте памяти и не может быть удален. В случае разбирательств, видео поможет определить виновника.

Встроенный модуль GPS записывает в видео координаты автомобиля и предупреждает водителя о стационарных камерах контроля скорости. Также предусмотрена возможность самому добавлять камеры, не попавшие в базы данных.

Меню регистратора русифицировано и содержит в себе множество дополнительных функций, упрощающих работу с устройством. В MiVue C333 есть настройка экспозиции, которая позволяет улучшить качество видео в сложных погодных условиях. Штамп в кадре отображает такие важные показатели, как время, скорость, спутниковые координаты и даже гос. номер автомобиля. Во время движения на 2-дюймовый экран Mio MiVue C333 выводится только полезная информация: скорость движения, точное время и сигналы о приближении к камерам контроля скорости. Новинка поддерживает карты памяти MicroSD большой емкости - вплоть до 128 ГБ.

Видеорегистратор Mio MiVue C315 создан для съемки качественного видео и защиты интересов своего хозяина в случае ДТП. Он оснащен оптикой из пяти линз с апертурой f/2.4, которая обеспечивает контрастное и яркое изображение при плохом освещении. Специальный инфракрасный фильтр отвечает за то, чтобы номера автомобилей и дорожные знаки были хорошо различимы даже ночью. Как и старшая модель,

Mio MiVue C315 оборудован функцией принудительной записи по датчику удара.

Отдельно стоит отметить скромные габариты Mio MiVue C315: маленькая квадратная коробочка не отвлекает внимание водителя и не занимает много места на лобовом стекле.

Обе модели будут продаваться как в региональной рознице, так и в специализированных магазинах автомобильных товаров. Mio MiVue C333 поступит в продажу в середине августа по рекомендованной розничной цене 6990 рублей. Модель MiVue C315 поступит в продажу в первой половине августа по рекомендованной цене - 4490 рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Mio: новые видеорегистраторы - MiVue C315 и MiVue C333


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх