Новости и события » Происшествия » Mio: новые видеорегистраторы - MiVue C315 и MiVue C333

Mio: новые видеорегистраторы - MiVue C315 и MiVue C333

Mio: новые видеорегистраторы - MiVue C315 и MiVue C333

Mio Technology объявляет о выходе на рынок двух новых моделей видеорегистраторов - MiVue C315 и MiVue C333. Это недорогие, но функциональные устройства, снимающие качественное видео в разрешении Full HD (1920 х 1080 точек) на частоте 25 кадров (MiVue C315) и 30 кадров в секунду (MiVue C333).

Видеорегистратор Mio MiVue C333 был создан с учетом потребностей пользователей и является улучшенной версией уже известной модели MiVue C330. В дополнение к стандартному креплению с присоской, также прилагается крепление на скотче 3М для установки на лобовое стекло.

Mio MiVue C333 оснащен светосильной оптикой с пятью линзами и апертурой f/2.0 и инфракрасным фильтром. Угол обзора видеорегистратора составляет 130 градусов, что позволяет получить полную картину в кадре без искажения геометрии объектов.

Новинка укомплектована датчиком удара с функцией принудительной записи. В случае ДТП, устройство автоматически начинает записывать видео в нестираемый буфер. Снятый ролик хранится в защищенном разделе на карте памяти и не может быть удален. В случае разбирательств, видео поможет определить виновника.

Встроенный модуль GPS записывает в видео координаты автомобиля и предупреждает водителя о стационарных камерах контроля скорости. Также предусмотрена возможность самому добавлять камеры, не попавшие в базы данных.

Меню регистратора русифицировано и содержит в себе множество дополнительных функций, упрощающих работу с устройством. В MiVue C333 есть настройка экспозиции, которая позволяет улучшить качество видео в сложных погодных условиях. Штамп в кадре отображает такие важные показатели, как время, скорость, спутниковые координаты и даже гос. номер автомобиля. Во время движения на 2-дюймовый экран Mio MiVue C333 выводится только полезная информация: скорость движения, точное время и сигналы о приближении к камерам контроля скорости. Новинка поддерживает карты памяти MicroSD большой емкости - вплоть до 128 ГБ.

Видеорегистратор Mio MiVue C315 создан для съемки качественного видео и защиты интересов своего хозяина в случае ДТП. Он оснащен оптикой из пяти линз с апертурой f/2.4, которая обеспечивает контрастное и яркое изображение при плохом освещении. Специальный инфракрасный фильтр отвечает за то, чтобы номера автомобилей и дорожные знаки были хорошо различимы даже ночью. Как и старшая модель,

Mio MiVue C315 оборудован функцией принудительной записи по датчику удара.

Отдельно стоит отметить скромные габариты Mio MiVue C315: маленькая квадратная коробочка не отвлекает внимание водителя и не занимает много места на лобовом стекле.

Обе модели будут продаваться как в региональной рознице, так и в специализированных магазинах автомобильных товаров. Mio MiVue C333 поступит в продажу в середине августа по рекомендованной розничной цене 6990 рублей. Модель MiVue C315 поступит в продажу в первой половине августа по рекомендованной цене - 4490 рублей.

Mio: новые видеорегистраторы - MiVue C315 и MiVue C333


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх