Новости и события » Происшествия » Председатель ТСЖ "Веста" в Санкт-Петербурге попадет в суд

Председатель ТСЖ "Веста" в Санкт-Петербурге попадет в суд

Председатель ТСЖ "Веста" в Санкт-Петербурге попадет в суд

На Андрея Казакова, председателя правления ТСЖ «Веста», подан иск в суд. С 12 этажа на голову женщины упала бетонная плитка, по сообщению ГСУ СКР в Санкт-Петербурге. Дом, находящийся на улице Ярослава Гашека, был в ведении ТСЖ.

Как оказалось, председатель правления был осведомлен о том, что облицовочные плиты закреплены ненадежно. Зная это он не предпринял никаких мер, чтобы избавить от опасности жителей дома. В сообщении также говорится, что следствие собрало достаточно доказательств, чтобы начать уголовное дело против Андрея Казакова. Потому в скором времени ему может быть предъявлен обвинительный акт.

Председателя правления обвиняют по статье 238 УК РФ. Напомним, несчастный случай произошел с Ольгой Клинцовой, когда она заходила в парадную. Девушка хотела закатить коляску, но в тот момент, когда она подошла к подъезду, на нее рухнула бетонная плита. Она чудом не задела ребенка.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх