Новости и события » Экономика » Двум должностным лицам "Диамантбанка" назначен залог 1,3 миллиона

Двум должностным лицам "Диамантбанка" назначен залог 1,3 миллиона

Шевченковский районный суд Киева избрал мерой пресечения для двух бывших высокопоставленных особ ПАО "Диамантбанк", которые подозреваются в попытке завладения 12 миллионов гривен.

Так, экс-вице-президенту по правовым вопросам и по совместительству члену наблюдательного совета ПАО "Диамантбанк" назначен залог в размере 964 тыс гривен.

Другому подозреваемому, экс-председателю Правления банка, суд назначил залог в размере 413 тыс гривен и обязал носить электронное средство контроля.

Как сообщалось, бывших должностных лиц ПАО "Диамантбанк" уличили в организации преступной схемы обогащения за счет средств банка.

По результатам предварительного расследования, экс-главе правления "Диамантбанк" сообщено о подозрении по ч.5 ст.27 ч.1 ст.366, ч.3 ст.15 ч.5 ст.191 ч.4 ст.358 УК, экс -вице-президенту по правовым вопросам - по ч.5 ст.27 ч.3 ст.15 ч.5 ст.191 и ч.1 ст. 366 Уголовного кодекса Украины.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх