Новости и события » Общество » Чтобы забрать имущество, в Первомайске грабитель выпустил в предпринимателя несколько пуль из травмата

Чтобы забрать имущество, в Первомайске грабитель выпустил в предпринимателя несколько пуль из травмата

8 августа около 01.30 в полицию обратился 33-летний житель Первомайска, частный предприниматель, с заявлением о том, что возле многоэтажного дома по ул. Воровского неизвестный, лицо которого было закрыто маской, совершил несколько выстрелов в потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, и пытался отобрать пакет с личным имуществом. На помощь прибежали соседи, которые задержали преступника, о чем сообщили полицейским и медикам.

27-летний нападающий и потерпевший находятся в больнице. С места происшествия изъяты гильзы, устройство для отстрела резиновых пуль, маска и перчатки.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.187 УК Украины «Разбой», наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет, сообщили в ГУ НП в Николаевской области.


Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Под Красногоровкой в ночь на 20 июля состоялся бой украинский воинов с вражеской ДРГ, в результате которой погибли трое бойцов АТО и четверо террористов. Об этом Громадському ТВ рассказал заместитель командира 1-го механизированного батальона 92-й подробнее ...

загрузка...

 

Вверх