Новости и события » Политика » Переговоры Путина и Эрдогана в узком формате продлились два часа

Переговоры Путина и Эрдогана в узком формате продлились два часа

Переговоры Путина и Эрдогана в узком формате продлились два часа

Переговоры президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана на их встрече длились около двух часов. Затем стороны начали обсуждать вопросы двустороннего сотрудничества в расширенном составе.

С российской стороны в переговорах участвуют глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, российский посол в Турции Андрей Карлов, министр энергетики Александр Новак, министр экономического развития Алексей Улюкаев, министр транспорта Максим Соколов, глава "Газпрома" Алексей Миллер, начальник Генштаба Валерий Герасимов, спецпредставитель президента по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев.

Напомним, что Эрдоган прилетел в Петербург во вторник днем. Путин принял турецкого коллегу в греческой гостиной Константиновского дворца в Стрельне.

Встреча началась с рукопожатия. Во время приветствия турецкого лидера, Путин заявил, что отношения России и Турции после инцидента с Су-24 деградировали, однако его визит говорит о желании возобновить диалог и отношения ради интересов народов двух стран. Глава российского государства заявил, что намерен обсудить с Эрдоганом весь комплекс отношений, в том числе борьбу с терроризмом и экономические связи. В свою очередь Эрдоган отметил, что рассчитывает на расширение сотрудничества с Россией.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх