Новости и события » Общество » У Кольченко в колонии зафиксировали «дефицит веса»

У Кольченко в колонии зафиксировали «дефицит веса»

У Кольченко в колонии зафиксировали «дефицит веса»

Незаконно осужденного в России украинца Александра Кольченко перевели из колонии в лечебно-профилактической учреждение из-за низкого веса. Об этом на своей странице в Facebook написала правозащитница Татьяна Щур.

По ее словам, «дефицит» веса был зафиксирован у Кольченко еще четыре месяца назад, когда он только прибыл под юрисдикцию челябинских тюремщиков.

«Почему они именно сейчас этим заинтересовались, остается только догадываться. Члены ОНК с разрешения Александра изучили его медицинскую карту. Врачи прокомментировали записи и рассказали, что анализы, которые сдал Кольченко, показали, отсутствие каких-либо отклонений от нормы. Они объяснили, что причин держать Александра в больнице нет, и что он на данный момент уже выписан и ждет этапирования обратно в колонию», - написала Щур.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх