Новости и события » Общество » У Кольченко в колонии зафиксировали «дефицит веса»

У Кольченко в колонии зафиксировали «дефицит веса»

У Кольченко в колонии зафиксировали «дефицит веса»

Незаконно осужденного в России украинца Александра Кольченко перевели из колонии в лечебно-профилактической учреждение из-за низкого веса. Об этом на своей странице в Facebook написала правозащитница Татьяна Щур.

По ее словам, «дефицит» веса был зафиксирован у Кольченко еще четыре месяца назад, когда он только прибыл под юрисдикцию челябинских тюремщиков.

«Почему они именно сейчас этим заинтересовались, остается только догадываться. Члены ОНК с разрешения Александра изучили его медицинскую карту. Врачи прокомментировали записи и рассказали, что анализы, которые сдал Кольченко, показали, отсутствие каких-либо отклонений от нормы. Они объяснили, что причин держать Александра в больнице нет, и что он на данный момент уже выписан и ждет этапирования обратно в колонию», - написала Щур.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх