Новости и события » Общество » Краматорчан возмущают поборы в детских садах

Краматорчан возмущают поборы в детских садах

Краматорчан возмущают поборы в детских садах

В одной из групп в социальной сети ВКонтакте появился интересный пост о поборах в детских садах.

Одна из мамочек написала о том, что она устала удивляться поборам в детском саду и всему тому, что там происходит:

"С апреля не ходим, но квитанции получали еще в июне. Регулярно на что-то нужно сдавать канцелярия, бытовая химия, ремонты, игрушки и т. д. Это норма вещей сегодня или стоит упираться? Один папа сегодня в парке услышав наш разговор с подругой о садике, рассказал что ни разу ни на что не сдавал и его ребенок при этом в саду ни в чем не нуждался."

В ходе обсуждения выяснилось, что подобная ситуация наблюдается далеко не во всех детских садах города. Одни сдают больше, другие меньше, а третьи даже и слышать не хотят о возможности сдавать деньги на дополнительные нужны.

Жители города уверены, что одним приходится сдавать больше только потому, что другие не сдают деньги вообще. Таким образом заведения компенсируют недостачу средств у одних, за счет других.

Все необходимые средства руководство детских садов позиционирует, как добровольные пожертвования, но по факту получается, что деньги буквально требуют у родителей.


«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом...

«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом за 340 рублей рассказали о нашем IT

Сегодня в Минске началась крупная международная конференция IT Spring 2017. Она посвящена бизнесу в IT-сфере и различным методикам по разработке программного обеспечения. Стоимость входа на конференцию явно намекает, что в ИТ все хорошо: 340 рублей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх