Новости и события » Авто » "Автобус-тоннель" назвали "большим обманом"

"Автобус-тоннель" назвали "большим обманом"

"Автобус-тоннель" назвали "большим обманом"

Китайские СМИ заподозрили создателей TEB-1 в жульничестве - они заявили, что проект инновационного транспортного средства неосуществим, а потому разработчики вводят инвесторов в заблуждение.

Напомним, презентация "автобуса", возвышающегося над проезжей частью на пять метров, состоялась на прошлой неделе во время тестового запуска в городе Циньхуандао. При этом местные власти утверждают, что не имеют отношения к проекту и не согласовывали испытания TEB-1.

В настоящее время работы на полигоне, где проходили испытания, остановлены, а сам TEB-1 загнан в металлический ангар. Строительство дороги для "автобуса" еще не начиналось.

Как писали АвтоДни.Ру, TEB-1 представляет собой "автобус-тоннель", расстояние между опорами которого составляет более 7,5 метров, а в длину он достигает 22 метров. Транспорт оснащен собственными светофорами, на которые, как предполагается, будут ориентироваться другие участники дорожного движения. По словам разработчиков, TEB-1 сможет перевозить до 300 пассажиров. Ранее сообщалось, что "автобусом будущего" заинтересовались власти Бразилии, Индии и Индонезии, однако сроки появления TEB-1 в Китае до сих пор не определены.

"Автобус-тоннель" назвали "большим обманом"


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх