Новости и события » Общество » Минобороны вводит новые звания для военных

Минобороны вводит новые звания для военных

Минобороны вводит новые звания для военных

Минобороны намерено ввести новые звания для украинских военных уже до конца 2016 года. Об этом со ссылкой на одного из сотрудников Генштаба ВСУ сообщает пресс-служба ведомства.

Новые звания для сержантского состава появятся благодаря тому, что некоторые части боевого состава украинских военных будут переведены в новую структуру.

«Мы вводим должности «главный сержант роты», «главный старшина батальона», «главный старшина полка», бригады. Также, мы намерены ввести сержантские должности в органы управления (штабы)», - отметил сотрудник ведомства.

Напомним, на сегодняшний день, в украинской армии действует трехуровневая система подготовки сержантов. Предполагается, что новая подготовка, при переходе в другую структуру будет разделяться на две части: курсы лидерства и профессиональную подготовку.

«Курсы будут проводиться в Центрах подготовки сержантского состава, которые мы создаем и развиваем», - пояснили в Генштабе.

Как уже рассказывала Politeka, на территории временно оккупированного Крыма, в Армянске российское ФСБ обнаружило вооруженную группу якобы разведчиков ВСУ - около семи человек.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх