Новости и события » Общество » Прилепин: "Сейчас они сожрут всех прорусских учителей и сделают из Украины такое, что вам и не снилось"

Прилепин: "Сейчас они сожрут всех прорусских учителей и сделают из Украины такое, что вам и не снилось"

Нынешние реформы украинского образования, когда из учебных программ старательно вычищается все русское, советское и взамен насаждаются новые герои из числа украинских националистов, приведут к катастрофическим последствиям.

Об этом заявил известный русский писатель и публицист Захар Прилепин.

Харькове на уроке учительница говорит: «Я бандеровка! Есть еще в классе бандеровцы? Встаньте!». И весь класс, глядя друг на друга, встает. А как сидеть. Еще масоны говорили: "Оставьте стариков и взрослых, идите к молодым". Идут. Сейчас они сожрут понемногу всех прорусских учителей и сделают из Украины такое, что вам и не снилось", - мрачно предрекает писатель.

Напомним, на минувшей неделе Минобразования Украины "декоммунизировало школьную программу для учеников младших классов, "вычистив" оттуда практически всю русскую и советскую классику, включая Всященную войн", "Вниз по матушке Волге", "Лебединое озеро" Чайковского, "Петя и волк" Сергея Прокофьева и другие. Зато в программу включены произведения современных украинских писателей. В частности, о патриотическом привидении, которое посещает маленького украинца после митингов.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх