Новости и события » Происшествия » В Ярославской области найдено тело пропавшей в 2014 году девочки

В Ярославской области найдено тело пропавшей в 2014 году девочки

В Ярославской области найдено тело пропавшей в 2014 году девочки

В Ярославской области, на берегу Волги обнаружено тело ребенка - предположительно, девочки, которая пропала в 2014 году. Об этом сообщается в новостном интернет-издании rg.ru.

Представители следственных органов Ярославской области проинформировали, что об обнаружении тела ребенка полиция узнала вечером 8 августа. В правоохранительные органы обратился житель деревни Деревенька, расположенной в Рыбинском районе. Труп вынесло волной на берег, на нем были зимние вещи.

Следователи Рыбинска инициировали проверку по факту обнаружения тела. Назначены все необходимые исследования, за счет которых установят личность ребенка и другие детали для следствия.

Источником отмечено, что пока не будут озвучены результаты экспертиз, нет оснований уверенно говорить о личности погибшей девочки. Однако стражи порядка не исключают, что житель деревни нашел тело семилетней девочки, о пропаже которой родители заявили 10 февраля 2014 года. Тогда она и ее шестилетний друг пошли гулять и больше детей никто не видел, были найдены лишь их следы, говорящие о том, что они шли в сторону Волги.

Поиски пропавших детей шли очень долго. В них приняли участие как правоохранители, так и местные жители с волонтерами. Кроме этого Волга была обследована водолазами. Их работе мешало сильное течение, обусловленное работой Рыбинской ГЭС, и для облегчения поисков сброс воды с электростанции был временно остановлен. Надежд на то, что детей найдут, становилось все меньше, а 27 мая нынешнего года они иссякли, так как в Волге нашли тело пропавшего мальчика, который в феврале пошел гулять с девочкой.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх