Новости и события » Происшествия » В Ярославской области найдено тело пропавшей в 2014 году девочки

В Ярославской области найдено тело пропавшей в 2014 году девочки

В Ярославской области найдено тело пропавшей в 2014 году девочки

В Ярославской области, на берегу Волги обнаружено тело ребенка - предположительно, девочки, которая пропала в 2014 году. Об этом сообщается в новостном интернет-издании rg.ru.

Представители следственных органов Ярославской области проинформировали, что об обнаружении тела ребенка полиция узнала вечером 8 августа. В правоохранительные органы обратился житель деревни Деревенька, расположенной в Рыбинском районе. Труп вынесло волной на берег, на нем были зимние вещи.

Следователи Рыбинска инициировали проверку по факту обнаружения тела. Назначены все необходимые исследования, за счет которых установят личность ребенка и другие детали для следствия.

Источником отмечено, что пока не будут озвучены результаты экспертиз, нет оснований уверенно говорить о личности погибшей девочки. Однако стражи порядка не исключают, что житель деревни нашел тело семилетней девочки, о пропаже которой родители заявили 10 февраля 2014 года. Тогда она и ее шестилетний друг пошли гулять и больше детей никто не видел, были найдены лишь их следы, говорящие о том, что они шли в сторону Волги.

Поиски пропавших детей шли очень долго. В них приняли участие как правоохранители, так и местные жители с волонтерами. Кроме этого Волга была обследована водолазами. Их работе мешало сильное течение, обусловленное работой Рыбинской ГЭС, и для облегчения поисков сброс воды с электростанции был временно остановлен. Надежд на то, что детей найдут, становилось все меньше, а 27 мая нынешнего года они иссякли, так как в Волге нашли тело пропавшего мальчика, который в феврале пошел гулять с девочкой.


Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Геймплей Nioh - босс Ogress - PSX 2016

Опубликована 8-минутная запись геймплея Nioh с мероприятия PlayStation Experience 2016. Играет один из разработчиков. Продемонстрированы сражения с новыми опасными противниками. В конце содержится битва с боссом Ogress. Геймплей записан на PS4 Pro. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх