Новости и события » Общество » Николаевские депутаты не смогли собраться на комиссию

Николаевские депутаты не смогли собраться на комиссию

Во вторник, 9 августа, в Николаевском городском совете не состоялась запланированная ранее "антикоррупционная" комиссия из-за неявки депутатов.

На сайте горсовета еще с прошлой недели было анонсировано заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики.

Сегодня на заседание пришли только трое членов комиссии из семи. Самыми ответственными депутатами в этот раз оказались Александр Маликин от "Оппозиционного блока", Федор Панченко из "Самопомощи" и Елена Киселева от "Блока Петра Порошенко "Солидарность".

"Прогуляли" комиссию экс-мэр Юрий Гранатуров от "Нашего Края", депутаты ОБ Игорь Дятлов, Дмитрий Жвавый и Александр Бурганенко. Причины их неявки неизвестны - может в командировке, а может, и в отпуске.

Собравшимся пришлось отменить заседание из отсутствия кворума. Для проведения заседания необходимо было 4 человека.


В США пума растерзала велосипедиста

В США пума растерзала велосипедиста

Сноквалми, штат Вашингтон, пума напала на двух велосипедистов, загнав их в ловушку, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. Инцидент произошел в лесу неподалеку от Сиэтла. Около 11 вечера в службе спасения раздался звонок с криком о помощи, подробнее ...

загрузка...


 

Вверх