Новости и события » Общество » Николаевские депутаты не смогли собраться на комиссию

Николаевские депутаты не смогли собраться на комиссию

Во вторник, 9 августа, в Николаевском городском совете не состоялась запланированная ранее "антикоррупционная" комиссия из-за неявки депутатов.

На сайте горсовета еще с прошлой недели было анонсировано заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики.

Сегодня на заседание пришли только трое членов комиссии из семи. Самыми ответственными депутатами в этот раз оказались Александр Маликин от "Оппозиционного блока", Федор Панченко из "Самопомощи" и Елена Киселева от "Блока Петра Порошенко "Солидарность".

"Прогуляли" комиссию экс-мэр Юрий Гранатуров от "Нашего Края", депутаты ОБ Игорь Дятлов, Дмитрий Жвавый и Александр Бурганенко. Причины их неявки неизвестны - может в командировке, а может, и в отпуске.

Собравшимся пришлось отменить заседание из отсутствия кворума. Для проведения заседания необходимо было 4 человека.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх