Новости и события » Общество » Апелляционный суд оставил "сахарного прокурора" под стражей до 11 сентября

Апелляционный суд оставил "сахарного прокурора" под стражей до 11 сентября

Апелляционный суд оставил "сахарного прокурора" под стражей до 11 сентября

Апелляционный суд Киева оставил под стражей заместителя прокурора Киевской области Александра Колесника до 11 сентября с возможностью внести залог в размере 5,5 млн гривень.

В частности, суд постановил удовлетворить ходатайство старшего детектива НАБУ о продлении содержания под стражей Колеснику до 11 сентября. Суд также определил ему альтернативную меру пресечения в виде залога в размере 4 тыс. минимальных заработных плат, что составляет 5,512 млн грн.

Напомним, Колесник был задержан 18 мая 2016 года. Его подозревают в афере с сахаром, что нанесло государству ущерб на 300 миллионов гривень.

20 мая Соломенский районный суд города Киева избрал в отношении него меру пресечения в виде временного содержания под стражей сроком на 60 дней с альтернативой внесения залога в размере 5,5 млн гривень.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх