Новости и события » Общество » Апелляционный суд оставил "сахарного прокурора" под стражей до 11 сентября

Апелляционный суд оставил "сахарного прокурора" под стражей до 11 сентября

Апелляционный суд оставил "сахарного прокурора" под стражей до 11 сентября

Апелляционный суд Киева оставил под стражей заместителя прокурора Киевской области Александра Колесника до 11 сентября с возможностью внести залог в размере 5,5 млн гривень.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

В частности, суд постановил удовлетворить ходатайство старшего детектива НАБУ о продлении содержания под стражей Колеснику до 11 сентября. Суд также определил ему альтернативную меру пресечения в виде залога в размере 4 тыс. минимальных заработных плат, что составляет 5,512 млн грн.

Напомним, Колесник был задержан 18 мая 2016 года. Его подозревают в афере с сахаром, что нанесло государству ущерб на 300 миллионов гривень.

20 мая Соломенский районный суд города Киева избрал в отношении него меру пресечения в виде временного содержания под стражей сроком на 60 дней с альтернативой внесения залога в размере 5,5 млн гривень.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх