Новости и события » Общество » Шведская церковь будет бомбить ИГИЛ Библиями

Шведская церковь будет бомбить ИГИЛ Библиями

Шведская церковь будет бомбить ИГИЛ Библиями

Шведская евангельская церковь Livets Ord («Слово жизни») намерена устроить бомбежку «Исламского Государства» с помощью Библий. Об этом сообщает портал Christian Daily.

Примечательно, что для такой религиозной бомбардировки, шведы будут использовать беспилотники.

«Библии имеют размер упаковки таблеток и оснащены дисплеем. Им не нужно электричество, они работают автономно», - рассказали инициаторы проекта.

Как сообщается на сайте религиозной организации, которые решились на этот проект, их цель - «передать надежду и любовь Евангелия людям, проживающим в закрытых зонах, где им отказано в соблюдении прав человека». Они уверены, что на территории Ближнего Востока существует огромный спрос на Священное Писание.

Помогать в осуществлении этой миссии им будет одна из местных религиозных организаций. «Наш проект ближе к традиционной контрабанде священных книг, и никоим образом не связан с военными или агрессивными действиями», - отметил сотрудник шведской организации.

Как уже рассказывала Politeka, представитель ИГИЛ Хусейн аль Гаеди заявил, что его организация тренирует 1400 детей-йезидов для совершения суицидальных атак.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх