Новости и события » Авто » Ford Transit сохранил лидерство на авторынке РФ в сегменте LCV

Ford Transit сохранил лидерство на авторынке РФ в сегменте LCV

Ford Transit сохранил лидерство на авторынке РФ в сегменте LCV

Британский автоконцерн Ford сообщил сегодня, что в сегменте LCV компания сохранила лидирующие позиции на российском авторынке. За первое полугодие удалось реализовать 2722 моделей Transit.

Пресс-служба компании из Великобритании заявляет, что за первые шесть месяцев 2016 года компания Ford смогла обойти аналогичные показатели за прошлый год на 85%. Отметим, что в июле 2016 года было продано на 37% больше автомобилей Ford Transit, чем за тот же период в прошлом году.

Представители Ford сообщают, что российским покупателям сегодня предоставлено 25 различных версий модели. Каждый автолюбитель сможет подобрать вариант, подходящий ему по цене и вкусу, утверждают инсайдеры.

Отметим, что Ford Transit производится в Елабуге, где модель проходит соответствующий ее комплектации производственный цикл.

Британская компания предлагает своим покупателям рассрочку до пяти лет при первоначальном взносе размером от 20%. При этом ставки маркетинговой программы станут составлять от 9,9%.

Булат Бакашев


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх