Новости и события » Авто » Ford Transit сохранил лидерство на авторынке РФ в сегменте LCV

Ford Transit сохранил лидерство на авторынке РФ в сегменте LCV

Ford Transit сохранил лидерство на авторынке РФ в сегменте LCV

Британский автоконцерн Ford сообщил сегодня, что в сегменте LCV компания сохранила лидирующие позиции на российском авторынке. За первое полугодие удалось реализовать 2722 моделей Transit.

Пресс-служба компании из Великобритании заявляет, что за первые шесть месяцев 2016 года компания Ford смогла обойти аналогичные показатели за прошлый год на 85%. Отметим, что в июле 2016 года было продано на 37% больше автомобилей Ford Transit, чем за тот же период в прошлом году.

Представители Ford сообщают, что российским покупателям сегодня предоставлено 25 различных версий модели. Каждый автолюбитель сможет подобрать вариант, подходящий ему по цене и вкусу, утверждают инсайдеры.

Отметим, что Ford Transit производится в Елабуге, где модель проходит соответствующий ее комплектации производственный цикл.

Британская компания предлагает своим покупателям рассрочку до пяти лет при первоначальном взносе размером от 20%. При этом ставки маркетинговой программы станут составлять от 9,9%.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх