Новости и события » Авто » Mazda CX-5 нового поколения выехал на тесты

Mazda CX-5 нового поколения выехал на тесты

В сети появились первые шпионские фотографии кроссовера Mazda CX-5 нового поколения. Ожидается, что модель выйдет на рынок в 2017 году.

Тестовый прототип автомобиля был замечен фотошпионами на юге Калифорнии. Хотя модель скрывается под камуфляжной пленкой, ее вид позволяет предположить, что серийный вариант кроссовера будет выполнен в одном стиле со «старшим» CX-9. Часть стилистических решений, в частности, узкие фары и задние фонари, модель позаимствует у недавно представленного купеобразного CX-4. Крыша новинки также окажется немного более покатой, чем прежде.

Никакой официальной информации о моторах будущего Mazda CX-5 нет. Эксперты отрасли ожидают, что новая модель станет легче предшественника и получит улучшенную аэродинамику. Это позволит Mazda добиться снижения расхода топлива и вредных выбросов даже при сохранении прежних двух- и 2,5-литровых четырехцилиндровых моторов.

Кроссовер по-прежнему будет переднеприводным «в базе», а полный привод станет предлагаться за доплату.

В России Mazda CX-5 текущего поколения можно купить со 150-сильным двухлитровым мотором, работающим в связке с «механикой» или «автоматом». Цены на модель стартуют с отметки 1 миллион 299 тысяч рублей.


Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное...

Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное интервью с нардепом Грановским

Гость программы "Левый берег" с Соней Кошкиной - народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский. О возвращении Шокина - Общественность и часто парламент являются сторонниками теории большого заговора. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх