Новости и события » Общество » Повар тербата «Киевская Русь» от запоя и побоев впал коматозное состояние и умер в реанимации

Повар тербата «Киевская Русь» от запоя и побоев впал коматозное состояние и умер в реанимации

Когда в конце июня прошлого года начальник кухни батальона территориальной обороны «Киевская Русь», дислоцированного в Херсонской области, возвратился из увольнения, то увидел, что кухня мало чем отличалась от хлева, а солдаты, в особенности тот, которого он оставил старшим, демонстрировали яркие признаки многодневного запоя.

Порядок он стал наводить всеми возможными способами. Сначала влепил несколько затрещин виновнику торжества, а поскольку тот был не в состоянии работать, стал убирать на кухне сам. Откуда же было ему знать, что из-за длительного пьянства после нескольких полученных ударов у нерадивого солдата разовьется отек головного мозга, повлекший за собой глубокую кому. Через шесть дней, не приходя в сознание, солдат скончался в реанимации Генической больницы.

Начальника кухни судили по статье о превышении служебных полномочий. На суде ни он, ни многочисленные свидетели инцидента внятных показаний дать не смогли, поскольку сами находились в полуобморочном состоянии в результате алкогольного опьянения. Доказали вину только исходя из того, что никто не отрицал наличие конфликта, из того, что на костяшках кулака у начальника была ссадина, и из того, что травма, повлекшая смерть потерпевшего, была свежая.

За излишнее рвение в исполнении служебных обязанностей суд приговорил обвиняемого к семи годам лишения свободы и обязал выплатить матери, потерявшей единственного сына, сто тысяч гривен морального ущерба.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх