Новости и события » Экономика » Украинские фармкомпании подписали контракты для экспорта продукции в Индонезию - Ю.Ковалив

Украинские фармкомпании подписали контракты для экспорта продукции в Индонезию - Ю.Ковалив

Украинские фармкомпании подписали контракты для экспорта продукции в Индонезию - Ю.Ковалив

На бизнес-форуме в Индонезии украинские компании подписали контракты на поставку своей продукции на рынок страны. Об этом в эфире "5 канала" заявила первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив, передает.

"Мы преследовали цель не только осуществить официальные мероприятия (в Индонезию и Малайзию - ред.), а собственно осуществить эти бизнес-форумы, привезти туда украинский бизнес, привлечь индонезийские и малазийские компании для того, чтобы они могли уже непосредственно налаживать контакты, сотрудничество. И уже мы буквально видим, что на форуме в Индонезии наши фармкомпании подписали контракты для экспорта нашей продукции туда, IT-компании, инжиниринговые компании", - отметила она.

Ю. Ковалив добавила, что "интересной была договоренность о наработке общих мероприятий по управлению, например, аэропортами".

Ранее первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив заявила, что Украина открыла окно в азиатские рынки.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх