Новости и события » Политика » Украинский генерал «разнес» командование ВСУ

Украинский генерал «разнес» командование ВСУ

Украинская армия должна работать над грамотным выстраиванием обороны, а также налаживанием поставок необходимого для фронта вооружения, чтобы отбить возможную атаку российских войск.

Он подчеркнул, что Украине не следует рассчитывать на чью то помощь в борьбе с российскими агрессорами, а поэтому необходимо работать "мозгами а не языком", чтобы грамотно оборонятся от врага. Генерал предложил проводить поменьше совещаний, а вместо этого постараться обеспечить армию всем необходимым.

Кроме того Уманец заявил, что страны Запада не предоставят Украине вооружение, поэтому необходимо максимально загружать собственные оборонные заводы, чтобы они наладили поставку всего необходимого вооружения для армии. Кроме того в армии необходимо наладить достойную замену людям, которые увольняются после срока службы.

Уманец призвал руководство Вооруженных сил Украины работать на упреждение атаки врага, чтобы военные смогли дать отпор, а не "били хвостом в спину".

Генерал заявил, что в российским руководстве люди работают и разрабатывают планы, они вражеские и плохие для нас, но там существует система командования, которая грамотно прорабатывает каждый шаг. Тем временем у нас подобных вещей не наблюдается, потому солдаты и гибнут каждый день.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх