Новости и события » Политика » Супруга одиозного Царева получила в Крыму птицефабрику

Супруга одиозного Царева получила в Крыму птицефабрику

В оккупированном Крыму жена бывшего депутата, спикера «парламента «Новороссии» Олега Царева получила как площадку для инвестирования птицефабрику в Симферопольском районе вместе с земельным участком площадью более 50 га

По данным Реестра ООО «Крымская торгово-промышленная компания» займется «реконструкцией и развитием птицефабрики по производству мяса птицы и куриного яйца на земельных участках ориентировочной площадью 53 га».

«Общий объем инвестиций составит 3 172 020,0 тыс. рублей, в том числе капитальных вложений 1 532 250,0 тыс. рублей», - отмечается в графе «планируемые инвестиции». Проект должны реализовать до конца 2065 года.

Согласно данным Единого госреестра юридических лиц РФ, эта фирма с уставным фондом 10 тыс. рублей была зарегистрирована в июле 2014 года в Симферополе. Единственным учредителем фирмы является Лариса Царева.

Отметим, что в августе 2014 года «власть» Крыма заявила, что готова принудительно выкупить крупнейшую в регионе птицефабрику «Южная», которая входит в агропромышленный холдинг «Авангард» украинского бизнесмена Олега Бахматюка. Она прекратила работать в конце 2013 года.


Мила Кунис отпраздновала свой день рождения с Эштоном...

Мила Кунис отпраздновала свой день рождения с Эштоном Катчером в Будапеште

Мила Кунис и Эштон Катчер в течение последних недель живут в Бадапеште, где проходят съемки комедийного боевика "Шпион, который меня кинул" (The Spy Who Dumped Me), в котором снимается актриса. Вместе с супругом и детьми, 3-летней Уайетт и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх