Новости и события » Общество » Цены на недвижимость в Севастополе пошли вверх и сравнялись с киевскими

Цены на недвижимость в Севастополе пошли вверх и сравнялись с киевскими

Цены на недвижимость в Севастополе пошли вверх и сравнялись с киевскими

Цены на недвижимость в Севастополе сравнялись с киевскими и всего в три раза ниже московских. Об этом в эфире телканала ИКС заявила директор агентства недвижимости «Мультидом» Наталья Массальская.

«В 90-е поменять квартиру в Севастополе на Киев было невозможно. И у многих здесь осталась недорогая недвижимость. Сейчас наши цены сравнялись с Киевом. Еще в 2014 году Москве цены были в 5 раз выше Севастополя, сейчас - в три. Мы входим в десятку дорогих городов России. Но обмены возможны. В советское время москвичи менялись на Ялту один к одному. С Севастополем было сложнее - минус одна комната. Сейчас мы формируем базы обмена», - сказала Массальская.

По ее словам, рост цен на недвижимость в Севастополе заставил успокоиться украинских собственников.

«Основная часть украинцев наблюдает. Смотрят на цены, на нашу жизнь. Чего там, хорошо живем. Недвижимость ни у кого не отбирают. Украинцы перестали паниковать. А то боялись, что выселят и отдадут квартиры военным», - добавила Массальская.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх