Новости и события » Спорт » Кроуфорд - Гарсии: «Я побил парня, которого ты испугался»

Кроуфорд - Гарсии: «Я побил парня, которого ты испугался»

Кроуфорд - Гарсии: «Я побил парня, которого ты испугался»

Чемпион WBC/WBO в суперлегком весе Теренс Кроуфорд (29-0, 20 КО) и чемпион WBC в полусреднем весе Дэнни Гарсия (32-0, 18 КО) посредством соцсетей обменялись высказываниями в адрес друг друга. Началось с того, что Анхель Гарсия, отец Дэнни заявил о том, что Кроуфорд «искусственный чемпион», а его сын «сделал себя сам».

«Твой отец сказал, что я «искусственный чемпион» из-за того, что побил парня, с которым ты испугался драться?» - спросил Кроуфорд, напомнив Гарсии о том, что платил отступные Виктору Постолу, официальному претенденту на тот момент, чтобы отсрочить защиту титула.

«Ты делаешь то, что я делал еще три года назад. Я не малыш Гамбоа и не деревянный Постол. Я заканчиваю карьеры, проверь мой послужной список», - ответил Гарсия.

«Не тот ли это деревянный парень, которому ты заплатил, чтобы не драться с ним? Ты же знаешь, я не те старики, с которыми ты дрался. Сам знаешь, о ком я. Так что передай своему папе, чтобы он договорился о нашей встрече, и я покажу тебе, какой я «искусственный чемпион». Я готов подняться в твой вес и драться за твой титул, - ответил Кроуфорд. - Надеюсь, в этот раз ты не станешь убегать по весам и платить мне отступные?»

«Твой поединок с Постолом собрал на НВО 50 тысяч покупок. Если ты хочешь добиться действительно достойных рейтингов и проиграть - скажи Бобу, чтобы позвонил Элу», - ответил на это Гарсия, предложив, таким образом, Кроуфорду, обратиться к своему промоутеру Бобу Арум договориться с его, Гарсии, менеджером Элом Хэймоном.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх