Новости и события » Общество » Вслед за Трампом и Клинтон оказалась врагом Украины

Вслед за Трампом и Клинтон оказалась врагом Украины

Вслед за Трампом и Клинтон оказалась врагом Украины

Украине ничего хорошего не сулит победа любого из главных претендентов на победу в ходе выборов американского президента, которые состоятся этой осенью.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал депутат ВР прошлого созыва, президент общественной организации "Центр исследований политических ценностей" Олесь Доний.

"С одной стороны, Клинтон вроде бы более проукраинская, как и вся Демпартия, - говорит эксперт. - Но это значит, что поддержка коррумпированного режима Порошенко будет продолжаться на том же уровне как способ стабилизации ситуации с Россией. У американского истеблишмента уже нет никаких иллюзий, как раньше с Яценюком, относительно Порошенко. Но они поддерживают эту власть, чтобы Россия не пошла дальше. Фактически этому режиму даются деньги на разворовывание. И в случае победы Клинтон ситуация продолжится".

Ничего хорошего, по мнению бывшего нардепа, не принесет Украине и Дональд Трамп, в случае победы которого страну "ожидает большой внутренний катаклизм"..

"Это значит возможность смены внешнеполитических интересов США и, в частности, снятие или уменьшение санкций в отношении России, - объяснил Доний кажущуюся ему опасность Трампа. - Это значит, что Украине и власти придется менять риторику и объяснять, почему у них будет пророссийская политика, включая с планом Путина в минских переговорах о вхождении ЛНР и ДНР в политическое тело Украины. Или реальный внутренний кризис, который может привести к досрочным выборам, а в худшем случае - к внутренним катаклизмам"


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх