Новости и события » Пресс-релизы » Почему пользователи предпочитают читать новости Украины на сайте «Обозреватель»

Почему пользователи предпочитают читать новости Украины на сайте «Обозреватель»

Почему пользователи предпочитают читать новости Украины на сайте «Обозреватель»

Еще несколько десятков лет назад утро среднестатистического человека начиналось с чашки кофе. Сейчас же место излюбленного напитка миллионов заняло нечто более полезное и интересное – порция свежих и актуальных новостей. Ежедневно с помощью своих гаджетов за ней отправляются сотни тысяч пользователей по всей стране. И, как свидетельствует статистика, большинство из них встречается на страницах старейшего новостного издания Украины – веб-ресурса «Обозреватель».

Путь к признанию

Свою работу он начал в далеком 2001 году. Тогда всемирная паутина лишь набирала популярность, а медиа-магнаты только начинали переводить свои печатные издания в виртуальное пространство. Между тем, зародившись в нем, «Обозреватель» сразу же привлек внимание пользователей. Он дал им то, что в чем они нуждались больше всего – правдивую информацию, изложенную простым, понятным языком и размещенную на страницах удобного по функционалу веб-ресурса.

Интересно, что с течением времени практически ничего не изменилось. И это при том, что регулярно в сети появлялось огромное количество новых изданий, большинство из которых старалось «зацепить» читателя вбросами, сплетнями и фейковыми сообщениями. В ответ на них редакционный отдел «Обозревателя» лишь более тщательно искал эксклюзивные, актуальные материалы, расширял технические возможности вестника, совершенствовал его дизайн и внедрял полезные мультимедийные элементы, которые превращали банальный процесс ознакомления с новостями в приятное времяпрепровождение. Разумеется, совсем скоро его старания были вознаграждены.

В чем секрет

Секрет успеха популярного портала можно объяснить следующим:

- Широкий охват аудитории. На страницах «Обозревателя» содержатся не только новости Украины. Наряду с политикой, экономикой и спортом здесь освещаются важные события из мира шоу-бизнеса, кино и авто, предлагаются полезные публикации для женщин, предоставляется подборка рецептов вкусных и полезных блюд. А еще здесь есть погода, курсы валют, радио, статьи и ссылки для родителей и масса другого контента.

- Наличие аналитических статей. Они уютно расположились в соответствующем разделе сайта – Блоги. Это изюминка «Обозревателя», которая представляет особую ценность для читателей. Дело в том, что такие публикации не просто пересказывают факты, но также подкрепляют их экспертным мнением журналиста или специалиста из определенной области. Иными словами, дают возможность человеку не просто узнать о грядущих изменениях, но также осознать, как они повлияют на его жизнь и повлияют ли вообще.

- Обилие фото- и видеоматериалов. Как помочь читателю сложить картинку произошедших событий? Как позволить ему окунуться в создавшуюся атмосферу состоявшегося праздника, сидя в уютной атмосфере за чашечкой кофе? В редакционном отделе «Обозревателя» говорят, что сделать это можно только обильно сдобрив текст фотоцитатами с блогов и социальных сетей, а также фотографиями и видео с первых рук.

- Собственный, уникальный «почерк». Конечно же, его имеет каждое издание. Правда, не каждое может похвастаться тем, что его понимают и принимают читатели. Благо, «Обозревателя» это не касается. Хороший слог, интересный язык с нотками юмора, продуманный формат статей и живой стиль давно выделили его и сделали бесспорным лидером по охвату и посещаемости в уанете.

- Постоянная связь со своими читателями. Чаще всего осуществляется она через опросы на сайте вестика. Наряду с ними пользователи также могут оставлять свои комментарии под публикациями, делясь в них впечатлениями либо своими точками зрения.

Колоссальный опыт, постоянное совершенствование и непреодолимое желание сделать больше всегда и в любой ситуации способствовали тому, что сегодня «Обозреватель» по праву имеет наибольший охват украинской аудитории. А еще он является первостепенным мультиплатформенным поставщиком свежей и полезной информации и не останавливается на достигнутом. Он продолжает совершенствоваться, обеспечивая читателя всем необходимым ему контентом. А последний это высоко ценит. Об этом говорят аналитики. Об этом свидетельствует премия, полученная вестником в 2012 году во всеукраинском рейтинге «Фавориты Успеха» сразу в 3 номинациях. Наконец, это доказывают статические данные по ежедневной посещаемости среди Интернет-СМИ страны.

Заходите и вы на «Обозреватель» и всегда оставайтесь в курсе новостей.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх