Новости и события » Авто » Nissan пожертвовал еще один миллион долларов благотворительной организации HFHI

Nissan пожертвовал еще один миллион долларов благотворительной организации HFHI

Nissan пожертвовал еще один миллион долларов благотворительной организации HFHI

Японская компания Nissan Motor Co., Ltd. передала в руки международной некоммерческой организации Habitat for Humanity International (HFHI) еще один миллион долларов.

Благотворительная организация HFHI специализируется на строительстве бюджетных и доступных домов для бедных и бездомных людей по всему миру. Небольшая часть из пожертвованных японской компанией средств будет потрачена на увеличение количества автомобилей и спецтехники в автопарке HFHI. Все остальное разойдется по множеству филиалов организации в США, которые в свою очередь, на местах распределят их на строительство новых жилых помещений и восстановление уничтоженных или поврежденных стихийными бедствиями домов.

Напомним, что Nissan уже не первый год ведет сотрудничество с Habitat for Humanity. Японская компания продолжает вносить свой вклад в помощь нуждающимся людям, которые потеряли или никогда не имели крыши над головой уже на протяжении одиннадцати лет. В первый год сотрудничества Nissan сделал свое первое пожертвование HFHI в виде 50 грузовых автомобилей для мобильных групп, которые оказывали помощь людям, пострадавшим от ураганов Рита и Катрина, бушевавших на побережье Мексиканского залива.

В ходе совместной работы Nissan подарил HFHI еще 88 транспортных средств. Более того, сотрудники подразделений компании по всему миру на добровольной основе отработали более 80 тысяч часов в HFHI, помогая организации построить на территории США 71 дом для нуждающихся. В совокупности, вклад японской компании в фонд этой благотворительной организации составил более 14 млн долларов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх