Новости и события » Спорт » Немецкий комментатор ликовал во время проигрыша Ефимовой американке

Немецкий комментатор ликовал во время проигрыша Ефимовой американке

Немецкий комментатор ликовал во время проигрыша Ефимовой американке

Комментатор немецкого телеканала ARD радовался и одновременно ехидничал, когда российская пловчиха Юлия Ефимова заняла второе место на ОИ в Рио, уступив американской спортсменке Лилли Кинг. Об этом оповещает иностранное издание Focus.

В ходе стометрового заплыва брасом спорткомментатор Том Бартельс нелицеприятно отозвался в отношении россиянки Ефимовой. Как передает слова немецкого ведущего источник, Бартельс говорил, что на стороне Кинг все болельщики и требовал у Бога, чтобы победа досталась спортсменке из США. После триумфального заплыва Кинга над Ефимовой немецкий ведущий радостно вскрикнул, что американка заслуженно нанесла поражение российской пловчихе.

Такое комментарий не пришелся по душе журналисту западного издания Tegesspiegel Мартину Айнзидлеру, который заметил, что поведение немецкого ведущего является в прямом эфире неуместным.

Роман Нагорный


В этот день мир впервые услышал о психоанализе

В этот день мир впервые услышал о психоанализе

Сайт 5632.com.ua рассказывает об исторических и знаменательных событиях, произошедших 30 марта. Однажды Фрейду приснился сон, после которого он пришел к выводу о том, что сновидения имеют смысл, являясь символическими сообщениями из области подробнее ...

загрузка...

 

Вверх