Новости и события » Спорт » Немецкий комментатор ликовал во время проигрыша Ефимовой американке

Немецкий комментатор ликовал во время проигрыша Ефимовой американке

Немецкий комментатор ликовал во время проигрыша Ефимовой американке

Комментатор немецкого телеканала ARD радовался и одновременно ехидничал, когда российская пловчиха Юлия Ефимова заняла второе место на ОИ в Рио, уступив американской спортсменке Лилли Кинг. Об этом оповещает иностранное издание Focus.

В ходе стометрового заплыва брасом спорткомментатор Том Бартельс нелицеприятно отозвался в отношении россиянки Ефимовой. Как передает слова немецкого ведущего источник, Бартельс говорил, что на стороне Кинг все болельщики и требовал у Бога, чтобы победа досталась спортсменке из США. После триумфального заплыва Кинга над Ефимовой немецкий ведущий радостно вскрикнул, что американка заслуженно нанесла поражение российской пловчихе.

Такое комментарий не пришелся по душе журналисту западного издания Tegesspiegel Мартину Айнзидлеру, который заметил, что поведение немецкого ведущего является в прямом эфире неуместным.

Роман Нагорный


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх