Новости и события » Политика » Штайнмайер и Лавров поговорили о Донбассе и Сирии

Штайнмайер и Лавров поговорили о Донбассе и Сирии

Главы министерств иностранных дел РФ и Германии обсудили продвижение процесса реализации "Комплекса мер" по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, а также сирийскую проблематику.

Сообщается, что разговор состоялся по инициативе германской стороны.

"Было продолжено обсуждение актуальных вопросов, связанных с продвижением процесса реализации положений минского "Комплекса мер" по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины", - сказано в сообщении.

Министры также обменялись мнениями по проблематике развития обстановки в Сирии, международного содействия мирному урегулированию конфликта в этой стране с акцентом на возобновление инклюзивного диалога правительства и оппозиции в рамках Женевского процесса, повышение эффективности борьбы с террористическими и экстремистскими организациями, решение гуманитарных задач.


Мисс США-2018 стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс: что мы...

"Мисс США-2018" стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс: что мы знаем о победительнице конкурса

Вчера в американском городе Шривпорт состоялся ежегодный конкурс "Мисс США". Как и всегда, его участницам пришлось не только дефилировать по подиуму, показывая себя во всей красе, но и отвечать на непростые вопросы, демонстрируя свои ум и подробнее ...

загрузка...


 

Вверх