Новости и события » Политика » Штайнмайер и Лавров поговорили о Донбассе и Сирии

Штайнмайер и Лавров поговорили о Донбассе и Сирии

Главы министерств иностранных дел РФ и Германии обсудили продвижение процесса реализации "Комплекса мер" по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, а также сирийскую проблематику.

Сообщается, что разговор состоялся по инициативе германской стороны.

"Было продолжено обсуждение актуальных вопросов, связанных с продвижением процесса реализации положений минского "Комплекса мер" по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины", - сказано в сообщении.

Министры также обменялись мнениями по проблематике развития обстановки в Сирии, международного содействия мирному урегулированию конфликта в этой стране с акцентом на возобновление инклюзивного диалога правительства и оппозиции в рамках Женевского процесса, повышение эффективности борьбы с террористическими и экстремистскими организациями, решение гуманитарных задач.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх