Новости и события » Политика » Штайнмайер и Лавров поговорили о Донбассе и Сирии

Штайнмайер и Лавров поговорили о Донбассе и Сирии

Главы министерств иностранных дел РФ и Германии обсудили продвижение процесса реализации "Комплекса мер" по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, а также сирийскую проблематику.

Об этом сообщает прес-служба МИД РФ.

Сообщается, что разговор состоялся по инициативе германской стороны.

"Было продолжено обсуждение актуальных вопросов, связанных с продвижением процесса реализации положений минского "Комплекса мер" по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины", - сказано в сообщении.

Министры также обменялись мнениями по проблематике развития обстановки в Сирии, международного содействия мирному урегулированию конфликта в этой стране с акцентом на возобновление инклюзивного диалога правительства и оппозиции в рамках Женевского процесса, повышение эффективности борьбы с террористическими и экстремистскими организациями, решение гуманитарных задач.


Суд восстановил Кузьмина в качестве адвоката в деле об...

Суд восстановил Кузьмина в качестве адвоката в деле об убийстве Бузины

Экс-заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин, адвокат потерпевшей по делу об убийстве Олеся Бузины, матери убитого Валентины Павловны Бузины через суд вернул себе статус защитника. Об этом изданию News24 сообщил сам Кузьмин. "Напомню, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх