Новости и события » Спорт » Рио-2016. Одесская теннисистка обыгрывает легендарную Серену Уильямс и выходит в четвертьфинал Олимпийских игр!

Рио-2016. Одесская теннисистка обыгрывает легендарную Серену Уильямс и выходит в четвертьфинал Олимпийских игр!

Рио-2016. Одесская теннисистка обыгрывает легендарную Серену Уильямс и выходит в четвертьфинал Олимпийских игр!

Буквально несколько минут назад в бразильском Рио-де-Жанейро завершился поединок третьего раунда теннисного турнира в рамках Олимпийских игр: одесситка Элина Свитолина встречалась с лучшей теннисисткой мира, бессменным лидером мирового рейтинга, главной фавориткой всех крупных соревнований - американкой Сереной Уильямс.

Наша землячка показала довольно зрелый теннис, грамотно сыграла и в первом, и во втором сетах и умело использовала многочисленные ошибки "монстра" мирового тенниса. И если в первом сете многие еще удивлялись уверенности Свитолиной, а его она выиграла со счетом 6:4, то во втором Уильямс, кажется, уже и сама не верила в то, что сумеет переломить ход противостояния. Что-то явно пошло не так в игре американке, она слишком часто ошибалась при подаче, сдерживала слезы. По какой причине - пока неизвестно, но это сейчас, в общем-то, и неважно, ведь во втором игровом отрезке одесситка просто "разбила" самую грозную оппонентку из всех возможных на планете - 6:3!

Дорогие друзья, Элина Свитолина впервые в карьере обыграла Уильямс-младшую и вышла в четвертьфинал Олимпийских игр! Браво, Элина! Гордимся тобой!

Текст - Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх