Новости и события » Спорт » "Реал" победил "Севилью" в матче за Суперкубок УЕФА

"Реал" победил "Севилью" в матче за Суперкубок УЕФА

"Реал" победил "Севилью" в матче за Суперкубок УЕФА

Мадридский "Реал" избежал поражения в добавленное время и снова одолел "Севилью" в матче за Суперкубок УЕФА, передает со ссылкой на сайт УЕФА.

На 21-й минуте Марко Асенсио, который проводил дебютный еврокубковый поединок, подхватил мяч в метрах 25 от ворот и послал его крученым ударом в левый верхний угол, открыв счет.

"Севилья" отыгралась за четыре минуты до перерыва. Новичок клуба Франко Васкес поразил ворота мадридцев, подкараулив отскок от груди одноклубника Витол после навеса справа.

Команда Сампаоли поймала кураж и на 71-й минуте Евгений Коноплянка вывел ее вперед. Выйдя на замену украинец хладнокровно реализовал пенальти за фол Серхио Рамоса на Витол.

Однако, сам Рамос свою же ошибку и исправил. На третьей добавленной минуте, он замкнул головой навес Лукаса Васкеса, переведя поединок в овертайм. Впоследствии за вторую желтую карточку был удален защитник Тимоти Колодзейчак.

Андалузцы держались, но на 119-й минуте правый защитник Дани Карвахаль ворвался с мячом в штрафную и внешней стороной стопы поразил ворота Серхио Рико - 3:2.

Таким образом, "Реал" обыграл "Севилью" в матче за Суперкубок УЕФА во второй раз за три сезона.

Добавим, что Зинедин Зидан стал пятым, кто выиграл Суперкубок УЕФА в качестве футболиста и тренера.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх