Новости и события » Политика » Пойманный судья Леус - это «золотая рыбка» в руках НАБУ - Сакварелидзе

Пойманный судья Леус - это «золотая рыбка» в руках НАБУ - Сакварелидзе

Пойманный судья Леус - это «золотая рыбка» в руках НАБУ - Сакварелидзе

Представители НАБУ сделали начали коренным образом менять всю политическую ситуацию в Украине.

Такое мнение у себя в блоге высказал экс-заместитель главы ГПУ Давид Сакварелидзе.

Он отметил, что задержанный судья Левус, который был пойман с поличным на взятке в 150 тысяч долларов - это человек, который ранее работал на систему экс-президента Януковича, а теперь сотрудничал с представителями Администрации президента Порошенко. Сакварелидзе напомнил, что именно судья Левус снял с розыска Юру Енакиевского и сажал Геннадия Корбана, который хоть и является рейдером, но все равно был посажен исключительно по звонку из АП.

Экс-замгенпрокурора полагает, что представители Администрации президента будут делать все возможное, чтобы вытащить Николая Чауса из тюрьмы, поскольку он очень много знает.

Также он отметил, что спецоперация по задержанию судьи проходила без поддержки со стороны СБУ.

"Уверен, что НАБУ сейчас очень нужна наша общая поддержка. В первую очередь потому, что задержанная "золотая рыбка" в судейской мантии является носителем очень интересной и в тоже время опасной для высших чинов нашей страны информации", - написал Сакварелидзе, и добавил, что подобная работа НАБУ показывает, что там собрались люди, которые пришли поменять систему, и не собираются заигрывать с властью.

Ранее журналист Юрий Бутусов также прокомментировал задержание судью Чауса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх