Новости и события » Культура » Голодная Водонаева разразилась в Испании гневной тирадой

Голодная Водонаева разразилась в Испании гневной тирадой

Голодная Водонаева разразилась в Испании гневной тирадой

Алена Водонаева оставила дома банковскую карточку, понадеявшись на купюры евро, которые, как оказалось, довольно трудно обменять на песо в Барселоне. «Мы пребывали в полной уверенности, что национальный банк «Испания» поменяет деньги, но ничего не вышло», - написала в соцсети Instagram телезвезда.

Алена Водонаева призналась в Сети о серьезных проблемах с наличными деньгами, находясь в продолжительном отпуске в Барселоне. Телеведущая откровенно призналась, что ее «бесит» испанский город, в котором абсолютно нечего съесть за небольшие деньги. Прибыв ранее в Барселону вместе со своими знакомыми, молодая женщина вдруг вспомнила, что оставила в Москве банковскую карту World. Девушка, фактически, находится на иждивении друзей, которые периодически что-то записывают в свои смартфоны.

«У меня драма! Здесь нигде, даже в центральных банках, невозможно разменять деньги! Можно помереть тут с голоду со своими 500 евро, никто и нигде их не принимает. А карточку оставила дома, в полной уверенности, что банк «Испания» поменяет. Нет! Слово из трех русских букв! Догадайтесь! Голодная. Есть хочу. Ждем друга, он уже выехал к нам с мелкими деньгами», - написала Водонаева под своей фотографией в кафе, размещенной в соцсети Instagram.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх