Новости и события » Культура » Голодная Водонаева разразилась в Испании гневной тирадой

Голодная Водонаева разразилась в Испании гневной тирадой

Голодная Водонаева разразилась в Испании гневной тирадой

Алена Водонаева оставила дома банковскую карточку, понадеявшись на купюры евро, которые, как оказалось, довольно трудно обменять на песо в Барселоне. «Мы пребывали в полной уверенности, что национальный банк «Испания» поменяет деньги, но ничего не вышло», - написала в соцсети Instagram телезвезда.

Алена Водонаева призналась в Сети о серьезных проблемах с наличными деньгами, находясь в продолжительном отпуске в Барселоне. Телеведущая откровенно призналась, что ее «бесит» испанский город, в котором абсолютно нечего съесть за небольшие деньги. Прибыв ранее в Барселону вместе со своими знакомыми, молодая женщина вдруг вспомнила, что оставила в Москве банковскую карту World. Девушка, фактически, находится на иждивении друзей, которые периодически что-то записывают в свои смартфоны.

«У меня драма! Здесь нигде, даже в центральных банках, невозможно разменять деньги! Можно помереть тут с голоду со своими 500 евро, никто и нигде их не принимает. А карточку оставила дома, в полной уверенности, что банк «Испания» поменяет. Нет! Слово из трех русских букв! Догадайтесь! Голодная. Есть хочу. Ждем друга, он уже выехал к нам с мелкими деньгами», - написала Водонаева под своей фотографией в кафе, размещенной в соцсети Instagram.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх