Новости и события » Общество » В вузах неподконтрольной Луганщины появились военные кафедры

В вузах неподконтрольной Луганщины появились военные кафедры

"ЛНР" распорядилась создать военные кафедры на базе четырех высших учебных заведений, оставшихся на неподконтрольной украинскому правительству территории Луганской области, сообщает ЛИЦ.

По решению "Совета министров", военные кафедры будут открыты в Луганском национальном аграрном университете, Луганском государственном университете имени Владимира Даля, Луганском государственном университете имени Тараса Шевченко и Донбасском государственном техническом университете.

Среди специальностей, введенных оккупационной администрацией - "боевое применение мотострелковых подразделений, частей на БМП", "боевое применение мотострелковых подразделений, воинских частей и соединений на БТР (автомобилях)", "боевое применение подразделений и воинских частей полковой и дивизионной артиллерии", "организация связи" и "организация инженерного обеспечения боевых действий".


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх