Новости и события » Общество » Да что вы понимаете в сырных обрезках. В Чехии набирает популярность "зловонное" мороженое

Да что вы понимаете в сырных обрезках. В Чехии набирает популярность "зловонное" мороженое

Да что вы понимаете в сырных обрезках. В Чехии набирает популярность "зловонное" мороженое

Среди жителей чешского городка Лоштице большую популярность набирает оригинальный десерт - мороженое из оломоуцких сырков, имеющих резкий и специфический запах, передает Reuters.

Известно, что сами оломоуцкие сырки чехи предпочитают есть с хлебом, а возможно также с луком. Однако главным дополнением служит пиво.

Один из жителей решил превратить популярные сырки в мороженое. При этом в состав его входят привычные для подобного десерта сахар, и другие добавки. А сильный запах сырков сдерживается низкой температурой.

В итоге оригинальный десерт получил неожиданную большую популярность среди местных жителей. Создатель мороженого даже решил запатентовать свое изобретение и подал заявку, сообщает Корреспондент.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх