Новости и события » Культура » Дом-2: Виктория Берникова беременна от мужа-садиста

Дом-2: Виктория Берникова беременна от мужа-садиста

Дом-2: Виктория Берникова беременна от мужа-садиста

Экс-участница скандального проекта «Дом-2» Виктория Берникова оказалась беременна от мужа-садиста, который раньше, по ее словам, занимался рукоприкладством. Теперь звезда своими радостными эмоциями будущего материнства в соцсети Instagram.

Всего лишь год назад на «Первом канале» Берникова призналась, что супруг постоянно ее избивает, и даже забил до смерти ее маленького питомца чи-хуа-хуа. Потом в СМИ появилась информация, что пара переселилась в монастырь, подальше от мирской суеты, чтобы полностью изменить свое мировоззрение и навсегда избавиться от вредных привычек.

После этого Берникова забеременела. В соцсети она показала свою фотографию с округлившимся животом, похваставшись, что ждет мальчика, самого важного будущего мужчину в своей жизни.

Однако многие пользователи соцсети не поверили в искренность Берниковой о ее налаженной жизни с жестоким супругом, написав в комментариях, что либо она что-то недоговаривает, либо просто «надела розовые очки» и верит в хорошее там, где его нет.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх