Новости и события » Культура » Дом-2: Виктория Берникова беременна от мужа-садиста

Дом-2: Виктория Берникова беременна от мужа-садиста

Дом-2: Виктория Берникова беременна от мужа-садиста

Экс-участница скандального проекта «Дом-2» Виктория Берникова оказалась беременна от мужа-садиста, который раньше, по ее словам, занимался рукоприкладством. Теперь звезда своими радостными эмоциями будущего материнства в соцсети Instagram.

Всего лишь год назад на «Первом канале» Берникова призналась, что супруг постоянно ее избивает, и даже забил до смерти ее маленького питомца чи-хуа-хуа. Потом в СМИ появилась информация, что пара переселилась в монастырь, подальше от мирской суеты, чтобы полностью изменить свое мировоззрение и навсегда избавиться от вредных привычек.

После этого Берникова забеременела. В соцсети она показала свою фотографию с округлившимся животом, похваставшись, что ждет мальчика, самого важного будущего мужчину в своей жизни.

Однако многие пользователи соцсети не поверили в искренность Берниковой о ее налаженной жизни с жестоким супругом, написав в комментариях, что либо она что-то недоговаривает, либо просто «надела розовые очки» и верит в хорошее там, где его нет.


Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus...

Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus призывает мочить «беложопых фашистских свиней»

До выхода Wolfenstein II: The New Colossus на Xbox One, PlayStation 4 и PC, запланированного на 27 октября (Nintendo Switch получит свой релиз чуть позже), осталось полторы недели. А значит, пора пробуждать свой повстанческий дух и настраиваться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх